Noticias de Sin Goles Cali Y Junior Empataron En La Segunda Fecha De La Liga Betplay Article 901991

Sin goles: Cali y Junior empataron en la segunda fecha de la Liga BetPlay

En un partido con poco fútbol, los 'Tiburones' y los 'Azucareros' se fueron en blanco. La figura del partido fue Sebastián Viera.

* Redacción Deportes
29 de enero de 2020 - 03:09 a. m.
Tomada de Twitter: @JuniorClubSA

Deportivo Cali hacía su debut en Palmaseca. Logró llegar a casa con los tres puntos que obtuvo contra Bucaramanga en la fecha pasada. Júnior, que ganó con un doblete de sus dos referentes en ataque el fin de semana, iba con impulso para sacar un buen resultado como visitante.

El partido se jugó en su mayoría en la mitad de la cancha. Ambas escuadras se vieron tímidas y el espectáculo fue escaso. Ninguno pudo sacarse ventaja. Disparos de media distancia y dentro del área de Caicedo, Palavecino y Vásquez fueron atajados por Sebastián Viera, arquero de Júnior que resultó ser la figura del encuentro por lograr sacar en ceros el arco del equipo 'Tiburón'.

Un tiro en el palo de Miguel Ángel Borja en los minutos finales del segundo tiempo fue la jugada más clara que tuvo el equipo dirigido por Comesaña. Por lo demás, el cuadro barranquillero tuvo un fútbol discreto. La ausencia de Teófilo Gutiérrez se notó en la cancha.

Al finalizar Jeison Angulo, jugador de Júnior, se fue expulsado por doble amarilla.

En el último partido que disputaron ambos equipos en Palmaseca en junio de 2019, Júnior se llevó la victoria por 2-1. En la próxima fecha los 'Tiburones' recibirán en el Metropolitano a Medellín, en uno de los partidos más destacados de la fecha tres; mientras que Deportivo Cali irá a Tunja para buscar los tres puntos contra Patriotas.